quinta-feira, outubro 18Campos Altos - Minas Gerais - Brasil

Finalistas do 3° Concurso de Qualidade do Café de Campos Altos e Região

 Nos dias 07 e 08 de setembro, no laboratório de provas da exportadora Café Campos Altos foi realizado o cupping  que determinou os finalistas do terceiro concurso de qualidade do café de Campos Altos e Região. Foram inscritas 71 amostras na categoria Natural e 18 amostras na categoria Cereja Descascado.

O concurso foi julgado por 5 juízes (Q-Grader ´s). A nota final do lote foi a média das notas dadas pelos juízes.

A organização do evento convida a todos para a cerimônia de premiação que acontecerá dia 21 de setembro no Rotary Club de Campos Altos a partir das 19 horas, onde será conhecido os campeões de cada categoria.

Segue relação dos finalistas por categoria (em ordem alfabética).

Categoria Natural:

Alba Waléria Henriques Franco

Bruno de Oliveira Sidney  de Souza

Geraldo Silviano da Silva

Ivan Totti Hayden

Luciana Leandro Alves Melo

Categoria Cereja Descascado

Bruno de Oliveira Sidney de Souza

Débora Simões Fortini Sidney de Souza

João Domingos da Silva

Marcela Faria Cardoso

Nélio José de Oliveira

Renato Ramalho Dantas Lopes